ズッキーニのチーズ焼き

 

こんにちは

今日もズッキーニです、

 

ズッキーニのチーズ焼き

棒状に切ったズッキーニを玉子焼き器に並べてオイルを少々、

チーズをたっぷりのせて、中火でじっくり焼きます。

焦げ目がいい感じに付いたら裏返します、

「いい感じは、いい感じです」

チーズの塩気で十分、胡椒はあった方がいい感じですよ。

前日のお焼き風よりも簡単、材料もズッキーニとチーズだけ。

ズッキーニはもう少し太めに切った方がよかったかもしれません。

::::

大根サラダ・じゃこをたっぷりのせて

::::

【7月27日晩ごはん】

ズッキーニのチーズ焼き

大根サラダ

焼き魚・鮭

胡瓜の酢の物、

::::

さて、今夜は大根です、

それではまた。。