こんにちは
今日もズッキーニです、
ズッキーニのチーズ焼き
棒状に切ったズッキーニを玉子焼き器に並べてオイルを少々、
チーズをたっぷりのせて、中火でじっくり焼きます。
焦げ目がいい感じに付いたら裏返します、
「いい感じは、いい感じです」
チーズの塩気で十分、胡椒はあった方がいい感じですよ。
前日のお焼き風よりも簡単、材料もズッキーニとチーズだけ。
ズッキーニはもう少し太めに切った方がよかったかもしれません。
::::
大根サラダ・じゃこをたっぷりのせて
::::
【7月27日晩ごはん】
ズッキーニのチーズ焼き
大根サラダ
焼き魚・鮭
胡瓜の酢の物、
::::
さて、今夜は大根です、
それではまた。。