こんにちは
今日のランチは、🍕です、ピッツアとも言います。と 思ったのですが、
小さなピザは、ピッツェッタと呼ぶそうです。
230℃で12分、途中でクリームチーズをプラスしました。
ピーマンは細く切り過ぎたかな?ちょっと緑色の糸くずに見えなくもない、
使った具材は、ピーマン、ナス、トマト、玉ねぎ、ベーコンとチーズ。
9月5日お昼ごはん
ピッツェッタ
サラダ
バナナヨーグルト
::::
9月5日晩ごはん
鮭の西京味噌漬け
豚肉とマイタケの炒め物(ピーマンと人参)
キャベツ・万能ねぎに塩昆布を入れてレンジでチン
キムチ漬け
デザートワイン 「フルーツとハーブのお酒」
杏仁の味はよくわからないけど、白桃の香りと甘さが女性向きかな。
養命酒の会社・・・ほほ~これは滋養になるかも( ´∀` ) 飲み過ぎては元も子もない
::::
さて、今夜はブリの照り焼きです、
それではまた。。