3月7日 晩ごはん
豆腐のあんかけ
ほうれん草のお浸し
モヤシとニンジンのナムル
カボチャサラダ
・キューリ、ゆで卵、新玉葱入り
::::
お昼は廻るお寿司へ行ったので、
夜は軽く済ませた。
生マグロ祭りという事でお皿に一貫
しか乗っていないのに、
お会計が初の4000円超え、
夫の株主優待カードでよかった、
ほっ。。
::::
3月8日 朝ゴパン
パン、野菜スープ
サラダ
・残りのカボチャ
・レタス、キューリ、ニンジン等々
ウィンナー入りのオムレツ
::::
今朝は冬に戻ったのか?と
思うほどに寒かった、
朝寝坊が続いているなぁ~
予定はないけど、寝過ぎはよくないな
::::
今日のお昼はお蕎麦
夫の蕎麦は乾麺120gに増量中
残り物のおかずばかり
・ホウレンソウとツナの和え物
・ヒジキ煮
・さつまいもの甘煮
(ちょっと醤油を入れすぎた)
::::
ちょっと写真を縦にしてみた、
横の空きスペースに文字を入れて
只今実験中。。
プレビューで何度も見て??
なんか面倒ですな、
これは。
さて、今夜は鍋の予定です。
それではまた。。