こんにちは
昨日は肉豆腐を作りました。
ちょっとだけ奮発して「前沢牛」、、切り落としだけど。
肉豆腐
豆腐、葱、椎茸を入れてちょっと甘めの味付け。
【7月4日晩ごはん】
肉豆腐
ヒジキ煮
大根サラダ(大根、胡瓜、茗荷、韓国のり)
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暑い日が続いてだるい~ですが、いいこともちょっとだけあります、
パンの発酵があっという間です。
朝🍚の片付けが終わってから計量してひと混ぜ、その後10分ほど捏ねて一時発酵、
一時間ほどで完了です。
ベンチタイムを取って、成形して二次発酵も室内でほったらかし40分程、
温かい場所を作る必要が無いのは経済的です。
210度で18分焼きました。
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7月5日朝ごはん
スクランブルエッグとサラダ
野菜スープ
トマトジュース
野菜スープはあるもので、、
玉ねぎ、人参、シメジ、ベーコンとパセリ
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さて、お昼ご飯はもう~作ったわ!!
ドライカレーです。
それではまた、
ちなみに晩ごはんは、チャプチェです。